子育て・グッズ 子供が恐らく緊張している場面などで、無意識に首を振っている気がしま… 子供が恐らく緊張している場面などで、 無意識に首を振っている気がします、、 この前児童会館で、 そこのスタッフの方から話しかけられたとき、 また、 保育園の体操教室を外から見ていたのですが、 娘が違う方向に行ったので先生がこっちだよーと、 教えてくれた場面、 1人1人、鉄棒をやって、またみんなの前でも1人ずつやる場面もありました。 その際もかなり首を振っていました。 普段の生活の中ではないです、。 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 保育園 生活 先生 体操 みかん(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント