むにゅ
10分裂かはわからないですが、初期胚2日目冷凍を戻して妊娠しました。
ちなみに、今回は2回目の移植で、1回目は胚盤胞でダメでした。
私も今の子に万が一の事があった場合、採卵からスタートになるので本当に育ってくれることを祈っています😭🙏
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そして妊娠おめでとうございます😆初期胚で妊娠されたんですね!!むにゅさんの子も無事に育ちますように😌妊娠しても壁沢山あるのでドキドキしますよね💦
むにゅ
10分裂かはわからないですが、初期胚2日目冷凍を戻して妊娠しました。
ちなみに、今回は2回目の移植で、1回目は胚盤胞でダメでした。
私も今の子に万が一の事があった場合、採卵からスタートになるので本当に育ってくれることを祈っています😭🙏
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そして妊娠おめでとうございます😆初期胚で妊娠されたんですね!!むにゅさんの子も無事に育ちますように😌妊娠しても壁沢山あるのでドキドキしますよね💦
「採卵」に関する質問
2人目妊活 不妊治療転院するかどうか 1人目を体外受精で授かりました。 2人目を考えているのですが、2人目の治療をするにあたり、1人目の所と違う病院にするか迷っています。 1人目の病院で、採卵の時に17個採卵し、8個…
【1人目不妊治療の末出産→2人目の不妊治療について】 まだ先の話なのでほぼ吐き出しみたいなものですがアドバイスください🙇♀️ 凍結卵更新期限の兼ね合いで、夫と2人目をどうしようかという話になりました。 一瞬諦めよう…
この胚盤胞たちは、グレード良さそうですか?💦 先日、採卵後の受診で8つの胚盤胞ができたと先生から聞きました。その時は、話を聞くのに必死でグレードの事がすっかり頭から抜けており、聞けずに帰ってきてしまいました。…
妊活人気の質問ランキング
コメント