はじめてのママリ🔰!
市の子宮がん検診のエコーで分かりました😰すでに10週過ぎていて悪阻もないので普段通り過ごしてました。
はじめてのママリ🔰
つわりがきっかけでした!
退会ユーザー
つわりでわかりましたー!
はじめてのママリ🔰!
市の子宮がん検診のエコーで分かりました😰すでに10週過ぎていて悪阻もないので普段通り過ごしてました。
はじめてのママリ🔰
つわりがきっかけでした!
退会ユーザー
つわりでわかりましたー!
「出産後」に関する質問
出産後の骨盤ベルトのサイズについて、大きいサイズだと意味ないですか? 産院の出産準備に骨盤ベルトが必要で購入しようとしています。妊娠前は身体が縛られるのが嫌いでゆるゆるの服ばかり着ていました。Lサイズを購入…
おすすめのズボンありませんか!? 大人のズボンです。 あまり足の形を拾わないもの、何より汗染みが目立たないものがいいです。 関係あるかないか、出産後に汗っかきに磨きがかかり、お尻も汗かきます。 おしゃれなズボ…
3号廃止??っていつからなんですかね😭 現在、週20時間未満の扶養内パートで働いています🙌 2人目妊娠中で出産後保育園受かって落ち着き次第扶養外れて働きたいなとも思ってるのですが、2人目が保育園に入園できる年(早く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント