※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

産後の性欲が湧かず、旦那からの誘いも受け入れられず悩んでいます。頑張るべきか、自分の気持ちを待つべきか迷っています。

産後の性欲について

2人目妊娠中から全くといっていいほど性欲が湧きません
1人目の時の妊娠中はむしろ性欲が強くなってました
(産んだ後は皆無でしたが1年くらいしたらまあやってもいいかと思うようになった)

2人目出産後4ヶ月経ちますがまだ一度もしていません
妊娠中もそんなにしてないので多分9ヶ月はしてないと思います
旦那に誘われても本当にやる気が出ず断ってしまっています
浮気されても仕方ないのかもと思いますがやる気が起きません
頑張って付き合うべきなのか
自分のやる気がでるまで待ってもらうべきなのか。。。。

コメント

私はここ何ヶ月かで性欲が落ちました。
月1回出来たらいい方です。

頑張って付き合っても気持ちよくないし『早くイッてくれないかな〜』と思いながら演技してます😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかります。。私も1人目の出産後は月一回できたらいい方で、毎回ほぼ演技。。。😅
    出産しても仲良くしている夫婦がすごいなーっと思ってます

• 8月26日
男の子4人のママ

うちは子ども4人(7歳、2歳半、生後5ヶ月の双子)いますが仲良しは妊娠中はしないし、生後半年過ぎてからなんとなくですよね~

今は30後半でいつまでできるかわからないし、上の子が小学校になったので2ヶ月に1回とかです(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはりそんなかんじですよね
    少し安心しました😮‍💨

7歳のお子さんがいて2ヶ月に一回もできていたら充分だと思います!!!!

• 8月27日