はじめてのママリ🔰
思わないですよ( ¨̮ )

はじめてのママリ🔰
全然なんとも思わないです☺️

ママリ
何も思わないです!
普通にパパが毎回送り迎えしてたり、なんかあったら電話はパパがするって人いますが育児に積極的なんだなぁーとポジティブに捉えてます🤔

ちちぷぷ
思わないです!パパ積極的なんだなと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
思わないですよ( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
全然なんとも思わないです☺️
ママリ
何も思わないです!
普通にパパが毎回送り迎えしてたり、なんかあったら電話はパパがするって人いますが育児に積極的なんだなぁーとポジティブに捉えてます🤔
ちちぷぷ
思わないです!パパ積極的なんだなと思います🙆♀️
「幼稚園」に関する質問
保育園、幼稚園に水筒を持って行ってる方! 教えてください! 次年度から水筒が必要なのですが、 ・ステンレス製 ・直飲みタイプ ・肩かけストラップあり と指定があります。 カバーについては指定がないのですが、 カ…
とてもモヤモヤします。 幼稚園の卒業文集で"幼稚園の思い出の写真"を保護者が用意することになってました。大体みなさん子供1人だけが写ってる写真を選んでいました。 息子のクラスは男の子4人(息子含め)いるんですが、…
幼稚園のお友達に娘が腕を噛まれたんですけど、 その子がまさかの溶連菌だったらしく、、移りますかね( ; ; ) 旅行控えてるのでヒヤヒヤしてます。 見た感じでは元気そうだったのですが発疹が出てたみたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント