妊娠・出産 明日帝王切開で入院中。大きなパットは産褥パンツの下に履くものか?助産師に聞けず困っている。教えてください。 明日帝王切開で、今日から入院しています! なんか見たことないデカいパットを渡されたのですが、これってきっと普通は出産後の悪露対策で産褥パンツの下に履くのですよね…? なんのデカすぎてなんの冗談かと思い助産師さんに何も聞けませんでした。笑 今聞くのも恥ずかしいので誰か教えてください、すみません…😂 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 悪露 帝王切開 出産後 パンツ 助産師 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産褥パットですね! 最初はそのくらいですよ😂 8月26日 はじめてのママリ🔰 この中にもっと小さいナプキンがあるのかと思って分解しようとしてました😂笑 これで普通だと知れてよかったです! ありがとうございます!! 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この中にもっと小さいナプキンがあるのかと思って分解しようとしてました😂笑
これで普通だと知れてよかったです!
ありがとうございます!!