はじめてのままり🔰
親子でどうぶつのポーズを決めて、じゃんけん大会とかどうですか?
チョキなら、こどもがウサギの耳ポーズ+親がダッコしてピョンピョンとぶとか✨
はじめてのままり🔰
親子でどうぶつのポーズを決めて、じゃんけん大会とかどうですか?
チョキなら、こどもがウサギの耳ポーズ+親がダッコしてピョンピョンとぶとか✨
「お仕事」に関する質問
今専業主婦してますが、あと1年したら働き始め、息子を保育園に入れる予定です。 仕事はパートで考えてますが、そうすると給料は保育料諸々でプラマイゼロ……??むしろマイナス?? 働く意味あるのかとも思ってしまうので…
職場で毎日がっつり一緒に仕事をするけど ほんっっとうに合わない上司がいる方 どんな風に日々乗り切っていますか?😂 昨年部署異動で今の部署に来たら 融通きかない、効率化なんて全く考えない、 自分のルールが全て!!…
保育園どうせ落ちるだろうし育休延長かなぁ😁✨ 仕事復帰したくないしまだしばらく娘と過ごせるぞ❤️ …と思っていたら、私が住んでいる田舎町では0歳児クラスは定員割れしてるらしく余裕で途中入園できるとのことでした😂笑 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント