コメント

はじめてのママリ🔰
うちはレスで1人目は人工授精、今回は自然+シリンジ法で授かりました🙌
自然以外にも考えてみると
プレッシャーが少なく良いかもです🌸
はじめてのママリ🔰
うちはレスで1人目は人工授精、今回は自然+シリンジ法で授かりました🙌
自然以外にも考えてみると
プレッシャーが少なく良いかもです🌸
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友が車で家に着いてきている?? 相談です。私が被害者と感じているだけかもしれないので、賛否問わずご意見いただけると嬉しいです。 息子が公園で遊んでいる時によく会う親子がいて、そのママとLINEを交換しまし…
小4の娘の友達が 誕生日会をするそうで、招待してくれました。 友達のご両親とは面識ありません。 娘の他にも6人くらい誕生日会に行くそうです。 うちの子はその友達の家に行ったことないので、私が送っていく&ご両親に…
子供が保育園行きたくなくてグズグズしてる時って、 怒りますか? 娘が毎朝、保育園の前に着替えたくない、ご飯食べない、髪結ばない、など機嫌悪いです。 でも怒ってまで行かせる場所じゃないし、嫌な思いして保育園…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シリンジ法、聞いたことあるけど知らなくて、調べてみました!
不妊治療だと体外受精イメージがつよく、それ以外だと自然しか手がないのかなと思っていたので、大変ありがたい助言でした😊
夫にも相談してみます。ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
シリンジ法、ネットで注文出来るし
何も難しい事は無かったです😂
今回は初回で授かれました!
人工授精も今は補助がでるみたいだし、シリンジ法で難しければ検討してみたら良いですよ🤗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!絶対に挑戦すると思います😊
ちなみに、どこのメーカー(?)のを注文されました?
色々あるんだと知って、使いやすいものを選びたくて…
参考にしたいので、可能でしたら教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私は適当にこれにしました!
何でも良いと思います🙌
お馬鹿な夫でも出来ました!
容器とシリンジしか入ってないので、容器に精液入れてシリンジで吸って膣内に入れる、以上😎です
はじめてのママリ🔰
わ!ありがとうございます😭
うちの夫も斜め上のお馬鹿なので、ちゃんと間違えないよう見守ろうと思います!