産婦人科・小児科 生後9ヶ月の男の子です今日夕方にシャワー浴びさせた時、脇の下にピンポ… 生後9ヶ月の男の子です 今日夕方にシャワー浴びさせた時、脇の下にピンポン玉のような腫れがあり焦って掛かり付けのクリニックに行ったところ大きい病院への紹介状をもらいました。 緊急を要するものではないと思うけど明日必ず受診してくださいと言われものすごく不安です… 熱もなく痛みもなさそうなのですがネットで調べると怖い事ばかり載っていてさらに不安になってしまいました😢 同じようなご経験ある方いらっしゃいますでしょうか 最終更新:8月26日 お気に入り 1 病院 生後9ヶ月 男の子 熱 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント