産婦人科・小児科 1歳2ヶ月、お風呂上がりに足のアザを見つけました。アザだけなら気に… 1歳2ヶ月、お風呂上がりに足のアザを見つけました。 アザだけなら気になりませんが、表面を触ると少しコリコリします。 普通に動き回ってはいますが腫れている?までははじめてなので様子見か病院行くか迷っています。 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 病院 お風呂 1歳2ヶ月 ぐ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アザのし下に血豆?みたいにコリコリしたことあります! アザがひくと治りました! 11月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント