コメント
🌷
どこに行くのでしょうか?
妊娠中だと本当に動きやすい=ワンピースですよね!!
場所によっては全然大丈夫だと思います!
めいめい
すごいロング丈じゃないならワンピースいいと思います!
でも遠足なら公園とかちょっと虫もいそうな場所ですかね?
だったら、必ず足首まで隠れるレギンスなどは履いて、スニーカーでいきます!
🌷
どこに行くのでしょうか?
妊娠中だと本当に動きやすい=ワンピースですよね!!
場所によっては全然大丈夫だと思います!
めいめい
すごいロング丈じゃないならワンピースいいと思います!
でも遠足なら公園とかちょっと虫もいそうな場所ですかね?
だったら、必ず足首まで隠れるレギンスなどは履いて、スニーカーでいきます!
「ワンピース」に関する質問
12月頭に娘のお宮参りの予定なのですが、私の服装で頭を悩ませてます💦 友人達はもうほぼ結婚しており結婚式に参列する予定もないなと思ってドレスも処分してしまい、それなら今後入園や入学の時に使えるようなワンピース…
女の子2人… 髪の毛や洋服へのこだわりが超絶面倒くせぇです… 4歳の次女が今日自分で選んだ服… 新しく買った温かいワンピースをきて欲しかったけど嫌らしく。笑 リボンのトップスは良かったけど下はズルズルのパジャマ…
ワンピース8000円って安い〜普通じゃないですか? 好きなブランドのワンピースが元値3万円台、メルカリで8000円で購入しました。帰省していた際に、姉からまた高い服着てると言われたので、高くない8000円だよと伝えたと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まめ
山みたいな所です😆
🌷
あ〜どうなんでしょう笑
でも、考えてみたけど足首までの長すぎるワンピースじゃなければ
引っかかることも無さそうだしスニーカーなら問題なさそうですね!
まめ
ですね😊そうします!