※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
家族・旦那

私は地方に住んでいて両親も同じ県に住んでいるのですが、両親が東京に…

私は地方に住んでいて両親も同じ県に住んでいるのですが、両親が東京に旅行した際に、プティマインのワンピースを、東京のデパートで買ったのよ、と買ってきてくれました。プティマインのお洋服は可愛いしとても嬉しいので、なんなら近くにあるので一緒に行きたいのですが、いわゆるショッピングモールにあるということを知ったらがっかりすると思いますか??😅

コメント

はじめてのママリ🔰

がっかりはすると思いますが、言ってあげたい方がいいと思います😅
これからも得意げに買っちゃって親戚とか周りの人に渡すようになっても困りますし😂

はじめてのママリ

すると思うしわざわざ言うのはせっかくの気持ちに対して失礼かなって思います💦いくら両親でも💦

少し時間経ってからこの前買ってきてくれたお店、可愛かったから調べたらここにもあったの!みたいにその時初めて知った感で言いますね💦