妊娠・出産 相談です。9時から17時まで、車で営業周りをするのですが、妊娠初期… 相談です。 9時から17時まで、車で営業周りをするのですが、妊娠初期で、上司に妊娠したことを伝えるか悩んでおります。 最終更新:8月26日 お気に入り 妊娠初期 車 妊娠した 上司 ☆☆☆(妊娠17週目, 2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ならつわりが酷くなってきたら伝えます😌 今回体調悪すぎて隠せなくなり7週で伝えました! 8月26日 ☆☆☆ 長時間の運転はあまり良くないのかなと思ったのですが...悩みます。 8月26日 はじめてのママリ🔰 長時間運転するのが厳しければそれも伝えます😌 8月26日 めんつゆ つわりや妊娠中は集中力低下もあるので早めに上司には伝えておいた方が安心ですよー☺️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆☆
長時間の運転はあまり良くないのかなと思ったのですが...悩みます。
はじめてのママリ🔰
長時間運転するのが厳しければそれも伝えます😌