きむひめ
預けれるなら、預けたほうがいいと思います!
まだ1ヶ月未満ですし!

とゆあそ
母乳かミルクかにもよるかなー?と思います💦

M×M×Y
大丈夫だと思いますよー!
なるべく早めに帰って来てあげる方がいいですが( ^ω^ )🎵

ko zu
私なら母親に預けられるなら預けます🙂まだその頃なら人見知りもないし大丈夫とおもいます。

ひったん
その時期だとママさんもあまり外出わ
しない方がいいですが
ひなポコさんが大丈夫なら
全然預けてもいいと思いますよ😊🙌

Na.
完母で育ててらっしゃるなら、厳しいかもしれませんがもしミルクを哺乳瓶で飲んでくれるなら私は大丈夫だと思います🙆

ばむ
何を心配されていますか?授乳が心配であれば、出る直前で授乳、帰ってきたらすぐ授乳で大丈夫だと思います(^^)ミルクが飲めるならミルクがあれば大丈夫だと思います(^^)連れて出るよりはいいと思いますがママもまだ産後なので無理なさらないでくださいね!

megumo
外出する前に、授乳してれば大丈夫ですよ(*´∇`*)心配であれば、搾乳するかミルク飲ませてあげたらいいと思います😄

⚘⚘⚘
息子が生後2週間くらいの時、帝王切開の為、病院に書類を提出しなくちゃいけなくて母に預けました✨
哺乳瓶でミルクを飲んでくれる子だったので何にも心配なく預けましたよ😬
折角だから少しゆっくりしてきなって言われて3時間くらいですが買い物少ししたりスタバ行ったりと有意義な時間でした☺️
生後2週間でも外行って気分転換したいと思うので預けても問題ないと思います✨✨

ひなポコ
皆さんコメントありがとうございました
今、お出かけ中です
私は完ミルクで、母親に預けてきました
用事を済ませたら、すぐに帰ります
体調は完全無痛分娩でして(本当に痛みが0に近かった)全く分娩の疲れがないんです
なので出掛けられたのだとは思いますが、無理しないようにはします
コメント