しりり
同じです😭不安で眠れない、食欲はあるというところも一緒です。
私の場合、産婦人科で相談したら産後うつでした。うちも末っ子が現在生後2ヶ月で、産後うつになりやすい時期のようです。
出産した産婦人科、かかりつけの内科、地域の相談窓口や保健師など、自分が一番相談しやすいところへ連絡してみてください。きっと症状が軽くなる糸口が見つかるはずです!1人で悩まないことが大事です!
しりり
同じです😭不安で眠れない、食欲はあるというところも一緒です。
私の場合、産婦人科で相談したら産後うつでした。うちも末っ子が現在生後2ヶ月で、産後うつになりやすい時期のようです。
出産した産婦人科、かかりつけの内科、地域の相談窓口や保健師など、自分が一番相談しやすいところへ連絡してみてください。きっと症状が軽くなる糸口が見つかるはずです!1人で悩まないことが大事です!
「ココロ・悩み」に関する質問
息子のそのままを認めて、そのままのあなたが素敵だよって伝えたいのに、どうしても絵が壊滅的に下手すぎてキツく言っちゃいました😭 絵しりとりしたのですが、 草を描いても、ランプを描いても、キノコを描いても、 ⬜︎の…
息子と同じ学校の同じ学年に義姉の子供がいます。 義姉(シングル)は夜キャバクラで働いていて基本子供放置で朝方帰ってくる事が多いらしく、子供は夕方から朝まで自由だからと夜遅くまで遊んでいます。 それに一緒になっ…
アルバイトを始めて1ヶ月で第二子妊娠発覚しました。 3ヶ月前に賃貸に引っ越しました。 私もパートに働きに行くということで理想の物件にしました。第一子も保育園に慣れてきてパートも始まりこれからだ!と言う時に第二…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント