妊活 妊活中です。排卵検査薬をあまり使用したことがないので教えてください!… 妊活中です。排卵検査薬をあまり使用したことがないので教えてください!今排卵検査薬を使用しました。 これは強陽性で24時間以内に排卵するで問題ないでしょうか?ちなみにタイミングは昨日の夜とっています! 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 妊活 つつ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのままり 強陽性ですね! 強陽性から排卵までは人にもよるらしいので一概には言えないですが排卵近いと思います! 昨日の夜タイミングとってればいい感じかな〜と思います 8月26日 つつ 回答ありがとうございます! 次の周期の参考にしたいのですが、使い方としてはいつからタイミングを取るのがベストなのでしょうか?陽性が出てからでは遅いですか? 8月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つつ
回答ありがとうございます!
次の周期の参考にしたいのですが、使い方としてはいつからタイミングを取るのがベストなのでしょうか?陽性が出てからでは遅いですか?