ココロ・悩み お子さんが霊的な存在を感じている状況について相談です。突然変なことを言ったり、怖がったりしています。どう対処したら良いでしょうか。 イマジナリーフレンドみたいな感じではなく お子さんが霊的ななにを感じている方居ますか? 先日旅行先のホテルで変なことを突然いいだし「あそこになにかいる。男の子。」、家に帰れば大丈夫だろうと思っていたら家でも何かにびっくりして急に逃げてきたり、おもちゃを誰かに取られるみたいな事を言っています。 どう対処すれば良いのでしょうか。 ずっと続くのでしょうか。 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 旅行 おもちゃ 男の子 夫 ホテル はじめてのママリ🔰 コメント ままり お子さん何歳ですか? うちの子も大人には見えない何かが見える子でしたが3歳半頃からピタッとそれがなくなりました! 8月26日 はじめてのママリ🔰 2歳半です 8月26日 ままり もう少し続くかもしれませんね! ママが怯えたりせず『うちの子に何かしたらブッ〇すからな!!!』の強気な精神でいれば大丈夫だと思います🙆♀️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2歳半です
ままり
もう少し続くかもしれませんね!
ママが怯えたりせず『うちの子に何かしたらブッ〇すからな!!!』の強気な精神でいれば大丈夫だと思います🙆♀️