子育て・グッズ 1歳未満のご飯の時間、子供が動くんですがどうしたらいいですか?もうし… 1歳未満のご飯の時間、子供が動くんですがどうしたらいいですか?もうしょうがないですか? 上の子の時は座って食べてくれてたので大丈夫だったんですが、次男がバンボに座らせても出る、普通の椅子に座らせても逃げ出して、つかまり立ちして遊んだり 食べたくないわけではないです 食べながら遊んでって感じです💦 ハイチェアに座らせてもテーブルに登ってくるし何も得策がなくて😭😭 最終更新:8月26日 お気に入り 夫 椅子 1歳 上の子 つかまり立ち ご飯 男 バンボ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント さらい 追いかけて、たべさせてました 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント