コメント
退会ユーザー
薬があるなら小児科行っても…ですよね🤔
耳鼻科は熱あると診てもらえるか病院によると思います。うちのかかりつけ耳鼻科は熱あると強制検査、陰性なら診察してもらえます。
鼻の他に痰も吸ってくれる耳鼻科なら少し楽にはなると思いますよ。
退会ユーザー
薬があるなら小児科行っても…ですよね🤔
耳鼻科は熱あると診てもらえるか病院によると思います。うちのかかりつけ耳鼻科は熱あると強制検査、陰性なら診察してもらえます。
鼻の他に痰も吸ってくれる耳鼻科なら少し楽にはなると思いますよ。
「小児科」に関する質問
病院ってこっちがお願いして 紹介状を書いてもらうことって 可能だったりしますか?💦 上の子が肌弱くて総合病院の小児科で 定期的に診てもらってます。 下の子が1ヶ月前くらいから水いぼみたいなのがあり 予防接種つい…
いつも通ってる小児科がダイアップ少しずつしか出してくれず頻繁に通うのが大変になってきて、試しに違う小児科へ行ってみたら初診で10錠もくれた😂😂😂 ありがたいけど、10錠はびびる😂😂 結構こんなもんですか?(笑)
季節ごとに室内での赤ちゃんの服装って どうしてましたか?? 室内温度20度で2wayオール1枚で 過ごしてたんですが汗疹ができて 小児科の先生に暑いんじゃないかと 言われました😭 ちなみに西日本の比較的暖かい地域です!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
薬が1日分しかもらえず今は坐薬のみあります😭
耳鼻科は熱があったら受診できない場合があるんですね!!!
ちょっと確認します!ありがとうございます😭