産婦人科・小児科 子供が夏風邪と診断されましたが、手足口病なのかヘルパンギーナなのか… 子供が夏風邪と診断されましたが、手足口病なのかヘルパンギーナなのかはっきりしません。手足の発疹もないし、喉は結構痛いけど水泡や口内炎はありません。 熱は40度を2〜3日でした。 はっきりしないことも多いんですかね?💦 行ってる小児科はあまり検査してくれず、何なのかな〜といつもモヤモヤします😶🌫️ 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 小児科 熱 ヘルパンギーナ とんとん(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント s 夏風邪ならヘルパンギーナや アデノでしょうか🤔 手足の発疹が出てないなら 手足口病ではないかと思います ˊ˗ 検査すれば分かるかと思いますが 熱が下がってから受診しましたか?🏥 8月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント