産婦人科・小児科 軽い咳から現在は鼻水やくしゃみが頻繁にあり、熱がないので小児科に行… 軽い咳から現在は鼻水やくしゃみが頻繁にあり、 熱がないので小児科に行くべきか迷っています。 前回も同じようなことがあり、小児科に行きましたが、痰を吐く薬や痰を溶かす薬をもらいました。 実家に帰っているのでかかりつけ医に行くには家に帰ることになりますが、 ネットで調べると熱が出てなかったら様子見るなど載っているので、どうしたらいいか迷っています。 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 熱 痰 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 半年の赤ちゃんですか? 私は心配なので一応病院行きます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント