前駆陣痛で痛みが鈍く、腰痛もある。結構10分経つけど、状況が気になる。
痛みが鈍い前駆陣痛起きてからずーっとで
起きてから結構10分切ってるけどどうなんだろう。
腰痛も痛くてなんか変な感じ😵💫
- achan(生後7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?!
私は前駆陣痛だと思って結構長い時間家で耐えてたんですが、我慢出来なくなって病院に行ったら子宮口全開でそのまま分娩室に運ばれました💦
来るの遅かったら自宅出産してるところだったよ!!と怒られたので一度病院に連絡するのをオススメします!!
出産頑張って下さい!

ありえる
規則的な張りが続いて痛みも増してきたら本陣痛の可能性大ですよね。わたしなら1時間ほど様子をみて産院に連絡をします。
本陣痛につながるといいですね!
-
achan
定期的な張りというかなんかずっと張ってます🥺ずっともずっとで大丈夫なんでしょうか💦
- 8月26日
-
ありえる
え〜なんでしょうかね😅
すぐに病院に連絡して指示をもらった方がいいですね!- 8月26日
-
achan
胎動はあるんですけど、💦 もともと張りが自分で分からなくてお腹凹まないくらいカチカチになるって言われたのでそれで判断してるんですけど!笑
- 8月26日
-
ありえる
そうなんですね!
わたしの感覚は空気がパンパンに入ったバスケットボールです🏀
わたしはずっと張っている状態を経験したことがないもので、よいアドバイスができず申し訳ありません😭- 8月26日

ari
痛みの持続時間は同じくらいですか?
まだ続いてるようなら本陣痛かもしれませんね🙌🏻
-
achan
鈍い痛みですが大体同じくらいです!まだ耐えられない痛みではないです!
- 8月26日
-
ari
私も一人目の時陣痛はじまりでまだ耐えれる痛みでしたがカウントすると痛みの持続時間が30〜40秒くらいで10分から6〜7分間隔に縮まっていってて定期的だったので産院電話したら子宮口3㌢で入院になりました(☺︎)
電話してみても良いかもしれませんね🤍- 8月26日
achan
まだ我慢出来る痛みだな~って思って我慢してます🥹1回病院に連絡した方いいですかね💦クロさん前駆陣痛だと思ってた時何分間隔くらいでしたか!?