妊娠・出産 前駆陣痛らしきものも無いし、おしるしも破水もして無い。ベビちゃんは… 前駆陣痛らしきものも無いし、おしるしも破水もして無い。 ベビちゃんは下がってきてるみたいだけど子宮口は開いてないらしいから出産はまだまだかな〜???👶🏻💭 最終更新:5時間前 お気に入り おしるし 子宮口 前駆陣痛 破水 出産 ベビ 紫(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ🔰 お腹の張りなし 前駆陣痛なし ベビちゃん下がってない おしるし無し 破水無し 子宮口開いてない この状態で2日後に突然本陣痛来ましたよ〜! 6時間前 紫 突然進む事もあるんですね😳 まだ心の準備も出来てないし、毎日ドキドキです、、💦 6時間前 はじめてのママリ🔰 何も予兆なくいきなり10分間隔で戸惑いました😅 紫さんも気をつけてください!笑 5時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紫
突然進む事もあるんですね😳
まだ心の準備も出来てないし、毎日ドキドキです、、💦
はじめてのママリ🔰
何も予兆なくいきなり10分間隔で戸惑いました😅
紫さんも気をつけてください!笑