子育て・グッズ 離乳食 3回食について現在7ヶ月半の息子がいます 😊選手7ヶ月検診を受け… 離乳食 3回食について 現在7ヶ月半の息子がいます 😊 選手7ヶ月検診を受けたのですが 小児科の先生から 「痩せでは無いが、あと800gくらいあってもいいね 3回食にしてみたら?」と言われました! 8ヶ月から3回食は早いですか?? 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 離乳食 小児科 検診 先生 息子 RA✩.*˚(1歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ よく離乳食食べますか?☺️ 苦じゃなければ3回食でもいいと思います! 8月26日 RA✩.*˚ めっちゃ食べます! 私は正直苦なんですが、、(笑) 8ヶ月では、早すぎかな?どうなのかな?と思い質問しました❣️ありがとうございます! 8月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RA✩.*˚
めっちゃ食べます!
私は正直苦なんですが、、(笑)
8ヶ月では、早すぎかな?どうなのかな?と思い質問しました❣️ありがとうございます!