妊活 排卵検査薬で陽性→昨日タイミング取り→今日陰性→今夜は可能性あり→明日は遅い 排卵検査薬を使用したタイミング取り方についてアドバイスお願いします🙇♀️ 昨日夕方に陽性になり、夜タイミングをとりました。 今夜と明日もタイミングとろうと思ってたのですが、 本日先程検査したら陰性でした💦 今夜はまだ可能性ありますよね? 明日はもう遅い、であってますよね💦 最終更新:8月26日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママコ🔰 昨日の夕方陽性とのことで、排卵検査薬は、昨日の夕方以前からしてましたか? 8月26日 はじめてのママコ🔰 水の飲み過ぎだったりで薄くなったりするので、先程の検査の陰性がなんともわからないところです! もし、 ①陽性 ↓ ②強陽性 ↓ ③陽性 ↓ ④陰性(排卵) もし、昨日の夕方以前に排卵検査薬をしていて陰性が続いていたのに昨日の夕方に陽性になったのなら、①だと予想し先程の尿が薄かっただけだと思うので、私ならタイミングとります! 夕方にはじめて排卵検査薬を使い、陽性だったとかなら、①か③かわからないので、私ならタイミングとります。 もし、③なら、先程の陰性は、④で排卵済みとおもうので、諦めます… ただ、排卵日当日のタイミングも間に合う可能性も無きにしもあらず… 8月26日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます‼️ 水の飲みすぎて薄くなることもあるんですね! 一昨日の夕方以前に陰性が続いていて昨日夕方陽性になりました。 それまで薄らだった判定線が検出済みの線と同じくらいの濃さになったので説明書により陽性と判断し、①だと予想できて、念のため一昨日と昨夜もタイミングとりました❗️ たた今朝はもう線が全く出ず陰性になってました… 強陽性を見ないままでしたので、③だったのかもですかね… 8月26日 はじめてのママコ🔰 1日に2回朝と夜に検査薬をしていたら、強陽性が見れやすいのですが…ちなみに、昨日の朝は、検査薬どうだったんでしょうか! 8月26日 はじめてのママリ🔰 昨日は夜しか検査してませんでした💦もしかしたら強陽性だったかもしれませんね… 次回から1日2回やります😣 8月26日 はじめてのママコ🔰 私の今周期は、 朝8時、THE陰性 昼14時、陽性(排卵痛感じて検査しました。) 夜20時、強陽性 朝8時、THE強陽性 夜20時、陰性 って、感じでした! でも、ちゃんと昨日タイミングとれてるので👍👍👍 8月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊とても参考になりました❗️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママコ🔰
水の飲み過ぎだったりで薄くなったりするので、先程の検査の陰性がなんともわからないところです!
もし、
①陽性
↓
②強陽性
↓
③陽性
↓
④陰性(排卵)
もし、昨日の夕方以前に排卵検査薬をしていて陰性が続いていたのに昨日の夕方に陽性になったのなら、①だと予想し先程の尿が薄かっただけだと思うので、私ならタイミングとります!
夕方にはじめて排卵検査薬を使い、陽性だったとかなら、①か③かわからないので、私ならタイミングとります。
もし、③なら、先程の陰性は、④で排卵済みとおもうので、諦めます…
ただ、排卵日当日のタイミングも間に合う可能性も無きにしもあらず…
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます‼️
水の飲みすぎて薄くなることもあるんですね!
一昨日の夕方以前に陰性が続いていて昨日夕方陽性になりました。
それまで薄らだった判定線が検出済みの線と同じくらいの濃さになったので説明書により陽性と判断し、①だと予想できて、念のため一昨日と昨夜もタイミングとりました❗️
たた今朝はもう線が全く出ず陰性になってました…
強陽性を見ないままでしたので、③だったのかもですかね…
はじめてのママコ🔰
1日に2回朝と夜に検査薬をしていたら、強陽性が見れやすいのですが…ちなみに、昨日の朝は、検査薬どうだったんでしょうか!
はじめてのママリ🔰
昨日は夜しか検査してませんでした💦もしかしたら強陽性だったかもしれませんね…
次回から1日2回やります😣
はじめてのママコ🔰
私の今周期は、
朝8時、THE陰性
昼14時、陽性(排卵痛感じて検査しました。)
夜20時、強陽性
朝8時、THE強陽性
夜20時、陰性
って、感じでした!
でも、ちゃんと昨日タイミングとれてるので👍👍👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊とても参考になりました❗️