コメント
はじめてのママコ🔰
昨日の夕方陽性とのことで、排卵検査薬は、昨日の夕方以前からしてましたか?
はじめてのママコ🔰
昨日の夕方陽性とのことで、排卵検査薬は、昨日の夕方以前からしてましたか?
「陽性」に関する質問
妊活してます👶 2日前にフライング検査して陰性。明日生理予定日なのですが、陽性になる可能性はあるものでしょうか~😭 2日前陰性ならやっぱだめかな、、、
教えてください🙇♀️妊娠周期の数え方🥚 前回の生理開始日は8/28でした。 7日11時頃、病院で卵胞確認22mm 7日の夜中(0時なので8日) 8日夜中(これも0時なので9日) 8〜9日排卵検査薬陽性 10日朝には陰性でした 9日か10日に排…
7週0日、胎嚢25.4mm・卵黄嚢ありですが胎芽が見えませんでした。流産の可能性は高いでしょうか? 7/30〜が最終月経で、今日9/17で7週0日です。 8/31に妊娠検査薬が陽性になり、9/1にはかなりクッキリ陽性でした。 今日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます‼️
水の飲みすぎて薄くなることもあるんですね!
一昨日の夕方以前に陰性が続いていて昨日夕方陽性になりました。
それまで薄らだった判定線が検出済みの線と同じくらいの濃さになったので説明書により陽性と判断し、①だと予想できて、念のため一昨日と昨夜もタイミングとりました❗️
たた今朝はもう線が全く出ず陰性になってました…
強陽性を見ないままでしたので、③だったのかもですかね…
はじめてのママリ🔰
昨日は夜しか検査してませんでした💦もしかしたら強陽性だったかもしれませんね…
次回から1日2回やります😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊とても参考になりました❗️
はじめてのママコ🔰
水の飲み過ぎだったりで薄くなったりするので、先程の検査の陰性がなんともわからないところです!
もし、
①陽性
↓
②強陽性
↓
③陽性
↓
④陰性(排卵)
もし、昨日の夕方以前に排卵検査薬をしていて陰性が続いていたのに昨日の夕方に陽性になったのなら、①だと予想し先程の尿が薄かっただけだと思うので、私ならタイミングとります!
夕方にはじめて排卵検査薬を使い、陽性だったとかなら、①か③かわからないので、私ならタイミングとります。
もし、③なら、先程の陰性は、④で排卵済みとおもうので、諦めます…
ただ、排卵日当日のタイミングも間に合う可能性も無きにしもあらず…
はじめてのママコ🔰
1日に2回朝と夜に検査薬をしていたら、強陽性が見れやすいのですが…ちなみに、昨日の朝は、検査薬どうだったんでしょうか!
はじめてのママコ🔰
私の今周期は、
朝8時、THE陰性
昼14時、陽性(排卵痛感じて検査しました。)
夜20時、強陽性
朝8時、THE強陽性
夜20時、陰性
って、感じでした!
でも、ちゃんと昨日タイミングとれてるので👍👍👍