サプリ・健康 九州住まいです台風の影響はまだ早いかなと思いながら今日は頭がだる重… 九州住まいです 台風の影響はまだ早いかなと思いながら 今日は頭がだる重い感じです💦 同じような方いますか??? クーラー病か夏バテなのかなとも 思ったり😥 天気の良い一日だったけど 何となく一日だる重かったです😭 生理は終わったばかりです これ飲んだら体調いいよ!!とか これすると体質改善したよ!!とかあったら ぜひ教えて欲しいです(*^^*) 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 生理 体質 momo コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント