れい
1ヶ月健診までは辞めた方が良いと思いますよ
やるなら骨盤ベルトくらいですかね
普通に生活してれば自然に運動量増えていきます
動画とかベビーサークルとか便利アイテム使わないと更に増えます
たくさん抱っこもおんぶもできるしお金もかからないのでおすすめです
痩せたければ車、自転車、ベビーカーを使わないのが一番かもしれません笑
れい
1ヶ月健診までは辞めた方が良いと思いますよ
やるなら骨盤ベルトくらいですかね
普通に生活してれば自然に運動量増えていきます
動画とかベビーサークルとか便利アイテム使わないと更に増えます
たくさん抱っこもおんぶもできるしお金もかからないのでおすすめです
痩せたければ車、自転車、ベビーカーを使わないのが一番かもしれません笑
「ダイエット」に関する質問
最近のママ、細くないですか?🥹 なぜ???? 元から細い?体質?母乳?ダイエット?🥹 細いママ友も多いし 新生児抱っこしてるのにトップスインしてデニム履いてて凄すぎる😭 私なんてお腹、腰、お尻全部脂肪すぎてイン…
保育園や幼稚園送迎、歩いている方いますか? 今自転車で片道約1kmを往復して送り迎えしています。 が、産後10ヶ月、本気でそろそろダイエットを始めようと思い、徒歩での送迎を考えています(家での筋トレは続かないの…
妊娠中にだいぶ太ってしまい、挙句、出産して8ヶ月経ちましたが痩せるどころか減る事なくなんなら肥えていきます。 旦那からはチクチクとそろそろ痩せたらと…わかっている!!そんなことは!笑 人に会うのも嫌になるほど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント