みなみ
テレビは我が家も常につけっぱなしですよー!無音がわたしが嫌で🤣🤣
疲れてる時は楽な育児しましょう🥹🩷
しかも、パンケーキに豚汁にご飯なんてめちゃくちゃ豪華じゃないですか!お子さんたちが羨ましいくらいです🥹✨
暑いし体調悪化しては元も子もないので子供達は遊んでてもらって自分はゆっくりするの私は賛成派です🙋🏻♀️✨✨
みなみ
テレビは我が家も常につけっぱなしですよー!無音がわたしが嫌で🤣🤣
疲れてる時は楽な育児しましょう🥹🩷
しかも、パンケーキに豚汁にご飯なんてめちゃくちゃ豪華じゃないですか!お子さんたちが羨ましいくらいです🥹✨
暑いし体調悪化しては元も子もないので子供達は遊んでてもらって自分はゆっくりするの私は賛成派です🙋🏻♀️✨✨
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の我が子がお友達のおうちで遊びます。 そのときお昼ごはん(冷やし素麺)もごちそうになる予定なのですが手土産をなやんでいます💦 全部で5〜6人で集まるみたいなので子どもの人数+お世話になる家族分のプリンやマドレ…
新学期への不安で春休みの間、喉のつかえや腹痛、嘔吐のあった娘…😢小3です。 新学期が始まりほっとしたのか、その症状は出なくなりました。 安心していたところ、また昨日喉が苦しいと言い出しました。話を聞くと昨日急…
ママ友 私が気にすぎかな?、、 モヤモヤしたことがあるので聞いて欲しいです 少し前の話です。月曜日が連休の時のことです 近所のママ友が月曜日の夕方遊びませんか?と言ってきました。その日は連休で休みで家族で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント