コメント
退会ユーザー
子供いてたり環境が変わったら仕方のないことですよ🥲
新しく気の合う友達作ったりするのも楽しいかと思います☺️
退会ユーザー
子供いてたり環境が変わったら仕方のないことですよ🥲
新しく気の合う友達作ったりするのも楽しいかと思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
10日以上も続く咳… 妊娠中のため産婦人科で2回薬もらっても効かず 悪化する一方のため紹介状を書いてもらい消化器内科へ そこの薬も効かない… 夜は特に酷く横になったら咳き込みすぎて子供が起きてしまうのではと思うく…
1歳4ヶ月、うどんとパン、納豆しかたべません。 イライラしすぎて毎日大声で怒鳴ってしまいます。 可愛いとも思えなくなってきてしまってます、、 何かこれなら食べるでしたりいい方法があれば教えてください
好きな人がいます。 超遠距離で、片道5時間かかります。(新幹線→飛行機) 費用も往復5万円くらいです デート費用は全て彼が出してくれます。 ちなみに今週私が逢いに行く予定なんですが… すごく悩んでます😭 付き合う話に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
子供も幼稚園に入り、気さくに話せるママ友がほしいですが、なかなか私も心を開くことが出来ずで、、難しいですね😅
退会ユーザー
初めは私もガンガン壁作るタイプです!( 笑 )
ですが、壁作ってても前には進めないしと思って、うざがられない程度に話しかけたりしてたら向こうからも話しかけてくれたり☺️
子供が仲良い友達のお母さんとかだと割と話しやすいですよ!
うちの○○が○○ちゃん、くんと仲良くしてもらってるみたいで、家でも名前よく聞くんでありがとうございます〜的な感じで話し始めるのがスムーズかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
同じくトラブルになるのが怖くて壁作りまくりです😂💦(笑)
でもそれじゃ確かに前には進みませんよね…😭
それとな〜くタイミング見ながら、話しかけられるように頑張ります!!