mama
お誕生日おめでとうございます😊
と、子供にばぁばの絵を描いたのを持たせて「ばぁば、お誕生日おめでとー!」と言ってる動画を送ってます!
み👄
LINEギフトと
娘の写真や動画を一緒に送ってます❣️
ちなみに母の日もです♪
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます☺️
mama
お誕生日おめでとうございます😊
と、子供にばぁばの絵を描いたのを持たせて「ばぁば、お誕生日おめでとー!」と言ってる動画を送ってます!
み👄
LINEギフトと
娘の写真や動画を一緒に送ってます❣️
ちなみに母の日もです♪
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます☺️
「義母」に関する質問
ただの愚痴です🥲 クリスマスパーティーやり直したい… うちは夫が平日は仕事で遅いので、昨日の夜義実家に集まって我が家と義両親、義兄夫婦(子なし)で集まってパーティーしました 最初は和気あいあいとしてて有名なカフ…
コメント頂けると嬉しいです。 私は夜職しています。 昨日夜義両親が家から離れたところで車が故障しレッカーになりました。(車で約2時間位の距離) 旦那が整備士なので相談の電話が来ていてその後出勤時間になったの…
義母のニックネームが昔から◯ママと呼ばれていたそうで、今だにみんなにそう呼ばれているし、自分でも◯ママと言ってます。私はそれにすごく違和感があり、 おばあちゃんなのに◯ママって。 しかも自分で◯ママってLINEして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント