ココロ・悩み 静岡の中部地方に住んでますが台風ひどいですかね…?私は仕事で長男(小2)… 静岡の中部地方に住んでますが 台風ひどいですかね…?? 私は仕事で長男(小2)は27日から学校で 下校後は学童です。 行きは送っていけるので良いのですが 下校が心配です…。 いっそのこと学校、保育園、幼稚園が 休みになってくれれば仕事休めるのにとも 思ってしまいます…。 下の子達は私が送迎するので大丈夫ですが 長男が心配でたまりません😢 小学生の子がいて同じ地域の方 お仕事どうされますか? 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 保育園 幼稚園 学校 学童 夫 男 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント