妊娠・出産 シムス位で寝ようとして、起きた時にはガッツリうつ伏せになってました💦… シムス位で寝ようとして、起きた時にはガッツリうつ伏せになってました💦 臨月です💦 うつ伏せ寝しても大丈夫ですかね 1人目の時は気が張ってたからなのか横向きでしか寝てなかったのに(体バキバキになりながらも) 2人目は仰向けや今回はうつ伏せになもなっていて、1人目よりもお腹大きいのに大丈夫か?となってます 誰か教えてくださーい😭 最終更新:8月25日 お気に入り 1 臨月 夫 体 2人目 うつ伏せ 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ママが苦しくなければ平気みたいですね😌💕 私も気づいたらうつ伏せだったことあります😂 8月25日 初めてのママリ 同じような方がいて安心しました💦 ありがとうございます😊 8月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
同じような方がいて安心しました💦
ありがとうございます😊