アテ
塗り絵だったり何かしら荷物にならないおもちゃ持っていくしかないですかね。
2歳で何もせずじっとしてるのは無理かとおもいます💦やることないのは飽きますし…💦
ちなみにうちは気にせずYouTubeみせてましたよ。
アテ
塗り絵だったり何かしら荷物にならないおもちゃ持っていくしかないですかね。
2歳で何もせずじっとしてるのは無理かとおもいます💦やることないのは飽きますし…💦
ちなみにうちは気にせずYouTubeみせてましたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が熱出してて痙攣持ち、一度に何回も痙攣なり止まらなくなるのを経験し心配で途切れの睡眠。仕事休まなきゃのイライラ。 今朝娘に朝何度も何度も「おなかすいた!」と言われて体調心配した声がけはしましたが私がなか…
料理嫌い民です 離乳食の出汁パックってどう使うのですか?😓 水と野菜を何種類か入れてそのまま出汁パックを入れるだけでいいのですか? 野菜を全て出して残った出汁スープはどんな風に離乳食で使えばいいですか😰 野菜…
幼児〜小学生のお子さんの保湿って何使ってますか?🥺 寒くなってきて乾燥して6歳になる息子の肌がカサカサです🥲💦 乾燥で痒くてお風呂の時など掻いたりしてます💦 おすすめの保湿クリームなど教えてください😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント