※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が熱出してて痙攣持ち、一度に何回も痙攣なり止まらなくなるのを経験…

娘が熱出してて痙攣持ち、一度に何回も痙攣なり止まらなくなるのを経験し心配で途切れの睡眠。仕事休まなきゃのイライラ。

今朝娘に朝何度も何度も「おなかすいた!」と言われて体調心配した声がけはしましたが私がなかなか起き上がれず…

「わかったってば!」と怒り気味に言って娘は泣いてしまいました…謝りましたが…

ああー辛いの子供なのにこういう瞬間母親向いてないなー子供好きなだけで親としてと思ってしまいます。

コメント

mimimi

めちゃめちゃよく頑張ってらっしゃいますね😭✨
うちなんかイライラしておこちゃうことしょっちゅうです😭💦
後になって寝顔とか見たらごめんねって凄く胸が締め付けられます😭
どのママさんも、同じような感じと思います☺️✨
人間ですから、しんどい時もありますよ😭!
その中すごくよく頑張ってると思います😭!
細切れ睡眠キツイですよね💦
娘さん早くお熱下がりますように☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですかね😭
    体調不良の時は尚更気を遣わないといけないのにそれが今回はできませんでした…
    お腹すいたくらいで怒ってたらやってらんないですよね…
    今日はお昼寝一緒にしたりして一旦睡眠はリセットできるようにしてみます😭

• 1時間前
ママリ🌻

熱出てる時点でダイアップはいれないですかね?
あまりストレスをためられないように🥲お母さんもがんばってます!!感情的になることもあって当然!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダイアップは使ってます。2回使っても一回痙攣おきたときあって夜中に即入院なって😭
    なんであの一瞬でイライラ爆発してしまうんだろーと思って…

• 1時間前
  • ママリ🌻

ママリ🌻

なるほど!そうでしたか!実はうちも現在進行形でインフル高熱中で。2回とも使っても熱下がらないしどうしようーってなってる状況です😵‍💫それは心配ですね💦ストレスたまったらこうやってママリで吐き出したら良いんですよ!

• 59分前
  • ママリ🌻

ママリ🌻

うちは坐薬がきれたタイミングで痙攣するタイプでして…坐薬を入れられず困ってます😂

• 58分前
ミミ

うちもけいれんします!
私も熟睡できず朝起きれずで似た経験毎回あります🤣
とりあえずバナナだけはストックするようになって
自分が動けない時はバナナ食べてもらいます!
お腹すいたは回復のサインかもですね!
早く治ると良いですね🥹