※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみり
ココロ・悩み

幼稚園でてんかんのため休養中。ラインでお母さんに連絡すべきか悩んでいる。先生には病気以外で伝えると言われた。

てんかんでプレで行っていた幼稚園に休養してください。と言われ行けなくなりました。多分もう入れないし、受け入れてくれる場所に行くと考えてます。プレで仲良くなったお母さんのラインあるのですが、いきなり行かなくなるのでラインは送るべきですか?先生は病気以外で伝えるとは言ってましたが💦

コメント

はじめてのママリ

送らなくていいと思います😥💦

• えみり

えみり

ありがとうございます🙇
    やはり、送らないのがよいですよね💦

• 8月25日
はじめてのママリ🔰

私が仲良くなった相手のお母さんなら伝えてくれたほうが嬉しいです😖

• えみり

えみり

仲良くなって、色々相談ものってくれた優しい方がいたのでその方には伝えるのが一番かな。
    ありがとうございます🙇

• 8月25日
ちっぴ

今後も関係を続けたければ言ってもいいし、もし言いたくなければフェードアウトでもいいと思います。
長男がてんかんがあります。(染色体異常の障がい児)
薬でコントロールできていてもう長く発作はでていません。
服薬は続きますが、お子さんも合うお薬がみつかるといいですね✨️

• えみり

えみり

悩みます。でも悩んでくれた人で優しい人だった人1人に伝えてかな。
    ありがとうございます😊
    ちっぴさんの長男さんも
    てんかんあるのですね。薬でコントロールできているならばよかったです。薬で安定するなら長いけど安心ですよね。
    私の娘も今、様子見ですが、合う薬みつかれば
    よいです。☺️

• 8月25日