※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

妊娠後、アクティブな夢を見ています。安静な日々からかな?同じ経験の方いますか?

妊娠してから、すごいアクティブな夢をみます!スポーツしたり、闘ったり…。でも夢ではお腹の中に赤ちゃんいるんですよね😅
普段安静にしてるから、そういう夢をみるのかなぁ?
同じような方いますか?😀

コメント

愛🎀

戦国時代で戦う夢をよく見てました😅✨
夢の中はお腹大きいことは一度も無かったです🤔

• ゆう

ゆう

コメントありがとうございます。

戦国時代で!男の人に混じって戦ってたんでしょうか。かっこいいです😂
    夢でお腹を気にせず動けてるのはいいですね!

• 4月17日
  • 愛🎀

愛🎀

戦ってましたね!夢の中でうおーって叫んでたんですが、現実の世界でも叫んでいたようで、旦那に叩き起こされました🤣
    男みたいな野太い声を出していたようで、そんな声出るの?!と驚かれました💡

36wだとお腹苦しいし、怖い夢とかたくさん見ますよね💦睡眠浅いし、すぐおしっこ行きたくなるし💦
    大変かと思いますが、マタニティライフ楽しんで下さいっ❤🙌

• 4月17日
  • ゆう

ゆう

現実でも叫んでたとは😂旦那さんは何事かと驚いたでしょうね笑
    面白くて笑っちゃいました!

出産まであと少しなのでがんばります!
    ありがとうございました😀

• 4月17日
よぽ

私も妊娠中よく見てました!
バスケ部だったので、バスケの試合をしてる夢を見てました。
妊娠してるのに大丈夫かなー?とか思ってました(^^;)
なんなんですかね?

• ゆう

ゆう

不思議ですよね!
    夢から覚めたら、赤ちゃん大丈夫かな?と確認してしまいます😅

• 4月17日