妊娠・出産 この緑の酸化マグネシウムは一回何錠ですか?朝と夜でした?😣妊娠中に貰っ… この緑の酸化マグネシウムは一回何錠ですか? 朝と夜でした?😣妊娠中に貰って飲んでなかったので忘れてしまって💦 完母です 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 完母 妊娠中 ママリ(生後9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何錠かは人それぞれで調節するので何とも言えませんが、私は朝晩1回2錠ずつが丁度良くて飲んでました! 8月25日 ママリ 人それぞれなんですね! 2錠飲んだら体に悪いとか授乳で子供に悪いたかなのかなー?と思って不安で質問しました😣 ありがとうございます😭 8月25日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
人それぞれなんですね!
2錠飲んだら体に悪いとか授乳で子供に悪いたかなのかなー?と思って不安で質問しました😣
ありがとうございます😭