※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ
家族・旦那

夫が怒っている理由は、妻がお酒を飲んで具合が悪くなり、家事を手伝ってもらったにも関わらず、自分の休みにはワンオペで育児や家事をしていることに不満を感じているからです。

あーモヤモヤする
今日夜ご飯も用意して、寝かしつけも2人分して、飲むおつまみも俺が用意したのに、飲んでる途中で具合悪いって横になって、なんのために飲んだの?飲んだ意味なく無い?ってキレられて。
そりゃ飲む前はなんとか行けると思って飲んでたら、頭も痛くなったからごめんって言ったけど
態度が気に食わなかったそうでぐちぐちぐちぐち。
最初は申し訳なかったなと、思ってたけど色々言われ過ぎてムカついてきた
確かに今日君がメインで家事をしてくれた。それは感謝する。しかし君が泊まりや明けの勤務の日私はワンオペで、今日君が私の手伝いありでしたことをすべてやっている。それについてはどうおもうんだい?遊びに行ってるわけじゃ無いというが、私は土日の自分の休みの日にもワンオペで育児家事やってんだぞ?君は平日休みの日パチンコいってるやないかい。保育園の行事も結局私行ってんのよ、仕事休んで。決して休みなわけじゃなく、有休消化して、会社に頭下げて行ってるわけよ
君が今日不機嫌になったのはどうせエッチができなかったからでしょ?期待したのにお酒も飲んだのにできなかったから、具合の悪い妻を心配するんじゃなく、不機嫌になったんでしょ?
あーあームカつくそんなやつとしたいと思わんは

コメント

たけ

一週間程ご主人お借りしてよろしいですか?
まあさんの理想のご主人にしてお返しします!(笑)
送料は私が負担します!(笑)