YJM
ひたすら録画したEテレ見せたり絵本読んだり一緒に遊んだりしてます(笑)

BONES
1人で遊んでくれるなら放っといて家事などやったり見守ってます^^*
YJM
ひたすら録画したEテレ見せたり絵本読んだり一緒に遊んだりしてます(笑)
BONES
1人で遊んでくれるなら放っといて家事などやったり見守ってます^^*
「支援センター」に関する質問
支援センターに全身タトゥー(刺青)のお母さんがいました。首や胸元、腕、指までびっしりで、隠している様子もありませんでした。こういう場でそのような方を見かけたのは初めてだったのでとてもドギマギしてしまったの…
私めちゃくちゃコミュ障で 支援センターで触れ合いイベントがあったから行ったんですけど 月齢小さいとほぼ親の交流会じゃないですか😂 スタッフの方が、初めて来たんですよね!先輩ママになんでも質問してください!どう…
1歳10ヶ月の息子の発達が気になります😢 気になる事 ・同世代が苦手で近付こうとしない、逆に近付いてこられたら逃げようとする ・人見知り、場所見知りで固まる ・ほぼ1年通っている支援センターに毎回行くたびに嫌が…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント