YJM
ひたすら録画したEテレ見せたり絵本読んだり一緒に遊んだりしてます(笑)

BONES
1人で遊んでくれるなら放っといて家事などやったり見守ってます^^*
YJM
ひたすら録画したEテレ見せたり絵本読んだり一緒に遊んだりしてます(笑)
BONES
1人で遊んでくれるなら放っといて家事などやったり見守ってます^^*
「散歩」に関する質問
パチンコで働いたことありますか??💭 パチンコのパートを始めました。まだ出勤3日くらいしかしてないペーペーですが😂 扶養外なのですが旦那の稼ぎだと足りずに...9:00-17:00で週4と週5の予定です。今はまだ慣らしで週3…
ずーーっと苦労してきた夜の寝かし付けも1歳半目前にしてやっと楽になった🫠 寝室に来て少しゴロゴロしてコロッと寝るように😌 最近は毎日のプールで体力消耗してるのもあるのかな!💭 日が回るまで抱っこでゆらゆらしたり…
仕事と家事育児に疲弊しすぎて限界だと夫に話したら、そんなのみんなそうだよって言われて限界突破してブチギレました。 共感してほしかっただけなのに、、、、 さらに、なんで怒ってるの??と火に油注がれて、だから疲…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント