YJM
ひたすら録画したEテレ見せたり絵本読んだり一緒に遊んだりしてます(笑)

BONES
1人で遊んでくれるなら放っといて家事などやったり見守ってます^^*
YJM
ひたすら録画したEテレ見せたり絵本読んだり一緒に遊んだりしてます(笑)
BONES
1人で遊んでくれるなら放っといて家事などやったり見守ってます^^*
「散歩」に関する質問
保育園、皆さんだったらどこに入れたいですか?迷いすぎて困ってます…。理由も併せて教えてください🥲 ①外遊び重視が魅力の園。 ②先生と子供達の雰囲気が抜群の園。 ③家から少し遠い園。 ──── ①外遊び重視が魅力の園。 …
近くで家の取り壊し作業をしていて、息子の大好きなショベルカーがあるのですが、少し見に行っても大丈夫だと思いますか……? 今日の朝散歩してる時にチラッと見た時は、工事中の方が笑いかけてくれました🥺
保育園選びについて 園児の人数が少ないと、よくないでしょうか? 保育園見学に行っていて、活発な息子に合いそうな保育園(園庭が2つあり、散歩して近くの大きな公園にもよく遊びに行く )が見つかり、先生方や園児た…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント