YJM
ひたすら録画したEテレ見せたり絵本読んだり一緒に遊んだりしてます(笑)
BONES
1人で遊んでくれるなら放っといて家事などやったり見守ってます^^*
YJM
ひたすら録画したEテレ見せたり絵本読んだり一緒に遊んだりしてます(笑)
BONES
1人で遊んでくれるなら放っといて家事などやったり見守ってます^^*
「散歩」に関する質問
【1歳半検診で引っかかっりました】 1歳半検診の際に、積木と指差しがうまくできませんでした。そして、周りを走り回って遊んでいたことで保健師さんも気になったみたいで親子教室に参加してほしいと言わました。 その…
私が自分の失敗を認めたくないだけな気はするのですが… みなさんもそんな時ありますか😅? 少し車通りのある場所に0歳2歳を連れて行ったら旦那に注意されました。0歳は抱っこ紐、2歳は手をつないでいました。 車が好きな…
みなさんのパートナーさんはこれやってー、あれしといてーなどのちょっとした頼み事をすぐやってくれますか? 後回しにしても、最終やってくれますか? うちは「わかった」と返事だけはよくて、9割やってくれません。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント