コメント
ママリ
目が届かないところに行ったら、あ!どっか行った!ちょっとごめん💦と言い残して追いかけます😂
目が届く範囲なら目は子どもを追いかけつつ話しますかね🤔💭
もちろんお子さんの性格(相手に手が出るとかトラブルになりやすいとか)にもよりますが!
ゆーママ🔰
とりあえず目で追い続けますが、何かありそうと危険察知した瞬間 私は子供のところに向かって回収してきます。
逆に、自分が話してる途中で同じことをされても何も思いません☺️
大丈夫だった?と聞いて、何の話だっけ😆となります🤣
-
はじめてのママリ🔰
目で追いかけてはいますが、短い時間でもそれだと良くないかなぁと思ってしまって…
でも離れた瞬時に向かうのは難しいときもありますよね💦- 1時間前
-
ゆーママ🔰
遊んでる場所の規模にもよりますが、常に子供を追いかけるならママ友と話すのは初めから諦めます🫠
- 58分前
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、場所や人の数にも寄りますね!ちゃんと見極めていきたいと思います!
- 56分前
はじめてのママリ🔰
子どもが一番大切なので、速攻追いかけます💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、もう極力話し込むような内容の話はしない方がいいなと痛感してます💦
- 1時間前
3人目のママリ🔰
大体、ちょっとごめん!ちょっとすみません!でその場を離れて子供のところへいきます!
-
はじめてのママリ🔰
目が届くところにいるとつい区切りのいいところまでなかなかストップできないので頑張って言います!
- 1時間前
むん🌝
" どっか行っちゃったー🙂↕️行ってきます!" って感じで子どものとこいきます🤣!
-
はじめてのママリ🔰
瞬時にそれが言えないので言えるように頑張ります😭
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
追いかけつつ話すとなるとそのママさんもついてきてくれる感じなんですか?
ささっと話切らなきゃダメですよね💦
ママリ
自分だけ離脱する感じですね😂
自分がされても特に気にならないし、場合によってはうちらも子ども連れてあっち移動しよーって言うこともあるし🙌🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
もうちょっと話の途中でも区切って子供のところに行こうと思います!