※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やや
妊娠・出産

妊娠前から不思議な夢や経験があり、最近病院の先生から「産まれそうだね」という夢を見た。同じような経験をした人いますか?

おはようございます٩꒰。•‿•。꒱۶
あしたから38wですが、
朝方に「2.3日以内に産まれそうだね~」と
病院の先生に言われる夢をみました!
産まれる気配は全く無いのでまだかなーとは思いますが
ちょっとドキドキしてます🤗(笑)

思えば、妊娠前も祖母が赤ちゃんを抱っこしてる夢をみた
直後に妊娠がわかったり、使う予定のない赤ちゃんグッズをなんとなく調べていたり。

男の子だとわかる前から男の子を抱っこする夢をみたり、

妊娠がわかってから今日まで
不思議なことがたくさんあったような気がします...!

みなさんは産まれる前や妊娠前に不思議な経験をしたり、不思議な夢をみたりしましたか?(*ºчº*)
ぜひ聞かせてください♪♪

コメント

YJM

私は出産する1週間前位から出産前日までの間に2回程破水する夢見ました!(笑)

みさこ

1人目のときも今回も、それぞれ夢にでてきた子供の性別が、そのまま正解みたいです(´,,•ω•,,`)
あとは出産前日、目が覚めて「あ、今日だな」って思いました!
実際はその日に入院して、次の日に生まれたんですけど笑

まるまり

ウチは産まれ来る前に実母に二回、私に一回女の子が夢に出てきました( ^ω^ )
私の夢に出て来た時はディズニー映画のモアナみたいな色黒のくせ毛なコだったんですが産まれてみたら少し色黒で少しくせ毛で目がクリクリでした〜(=゚ω゚)ノ

5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛

上3人もと夢に出てきて
性別分かったり
真ん中2人の出産の速さの
夢みたりでビックリしましたΣ( ꒪□꒪)‼