妊娠・出産 コロナの吐き気とつわりの吐き気違いはありますか? コロナの吐き気とつわりの吐き気違いはありますか? 最終更新:8月25日 お気に入り つわり みい(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 吐き気自体は一緒でした。 少しマシになった吐きづわりがコロナにかかったらぶり返しました💦 8月24日 みい そうなんですね、吐いたりはしてないんですが、オエーってなるのが30回くらいなりました、胃腸薬をのんだのですが、きかないんです、ちなみに娘がコロナになりうつったみたいで喉の痛みは夕方からでてきました。 8月24日 はじめてのママリ🔰 胃腸薬は吐き気に効くものなんでしょうか?💦 私はプリンペラン出してもらいました。一日中ずっとは効かなかったですが食後2時間とかは私は効果ありました💦 あとはつわり軽減バンドもネットで買えるので使ってみるとかですかね🤔 8月24日 みい つわりだったらきかないかもですが、コロナの吐き気だったら聞くのかなとおもいまして、結局あまりきいてないです、産婦人科でだしてもらいましたか?まだ生理予定日1週間以上まえなんです。😱かなり薄くしか出なかったです、つわりってこんなに早くでるものですかね?😨 8月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭コロナの検査した内科で貰いました! 早い人でも生理予定日とかだと思うので1週間以上前だとつわりではかなと思います💦 8月25日 みい 食べたら少しおさまるのでコロナの吐き気の可能性たかいですね🥺 8月25日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
そうなんですね、吐いたりはしてないんですが、オエーってなるのが30回くらいなりました、胃腸薬をのんだのですが、きかないんです、ちなみに娘がコロナになりうつったみたいで喉の痛みは夕方からでてきました。
はじめてのママリ🔰
胃腸薬は吐き気に効くものなんでしょうか?💦
私はプリンペラン出してもらいました。一日中ずっとは効かなかったですが食後2時間とかは私は効果ありました💦
あとはつわり軽減バンドもネットで買えるので使ってみるとかですかね🤔
みい
つわりだったらきかないかもですが、コロナの吐き気だったら聞くのかなとおもいまして、結局あまりきいてないです、産婦人科でだしてもらいましたか?まだ生理予定日1週間以上まえなんです。😱かなり薄くしか出なかったです、つわりってこんなに早くでるものですかね?😨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭コロナの検査した内科で貰いました!
早い人でも生理予定日とかだと思うので1週間以上前だとつわりではかなと思います💦
みい
食べたら少しおさまるのでコロナの吐き気の可能性たかいですね🥺