※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
肉豆腐ちゃん🔰
ココロ・悩み

彼氏がフードコートが好きで、一緒に行くのが抵抗がある。大人らしくないと感じ、プライドが高い気持ち。

フードコートってどう思いますか?
私には結婚前提に付き合ってる彼氏が居ますが、その彼氏がフードコートが好きで日曜日などに行くのですが、私は10代のカップルや子供がいる家庭であれば全然良いと思うのですが、私たちは10代でも子供が居るわけでもないのですごく抵抗があります。
彼氏の事を大人の男性というより子供っぽく見えてしまいます。
私のプライドが高いだけですよね…。

コメント

ゴン太

私はあまり気にしないです!
独身の時も今の旦那とフードコートのサーティワンとか食べてました💕

はじめてのママリ🔰

毎回フードコートだとたまには別の所行こうよ!と思うかもしれませんが、映画観に行ったついでにお昼ご飯とか買い物した後に食事とかでフードコートなら気にならないです😊

フードコートに食べたいものがあるなら良いと思います🤔
お互い好きな物を食べれるのは楽ですし😉

なんでもいいです笑
そう思うならあなたがここに行きたいと言ってあげたらいいだけかと!

のんたん

フードコート全然OKです!
記念日とかは少しシャレたお店がいいですが🤣

逆にデートだとどこがいいのでしょうか?

• 肉豆腐ちゃん🔰

肉豆腐ちゃん🔰

デートした付近のご飯屋さんなら良いかなと思えます!!

• 8月25日
はじめてのママリ

独身時代は毎日1人で行くくらいフードコート(の中の飲食店)好きでした😂
彼氏さんはフードコートが好きなのか、その中のお店が好きなのかどちらなのでしょうか?
お店が好きなだけなら、別に他の店舗行けばいいのかな〜と思いました💭

• 肉豆腐ちゃん🔰

肉豆腐ちゃん🔰

フードコートの中のお店が好きで月一で食べに行きたい!らしいです😅

• 8月25日
はじめてのママリ🔰

私は分かりますよ!!
20代の頃はもちろんフードコートも好きだから行くけどデートではお洒落なお店とか、少し良いお店に行きたいなーって思っていました😊
デートの時は自分もお洒落して美味しい食事を楽しみたいですよね〜!そういう所をリサーチして連れて行ってもらえるのも嬉しいし!

私も夫と付き合っている頃はそういうデート向けのお店によく行っていました!子供産まれてからはやっぱりフードコート率が高いですが😂✨✨

はじめてのママリ🔰

たまにならいいけど…独身でしょっちゅうなら私は無しですね。
お金ないのかな?って思いますしなんか…イマイチです。

ままり

イオンで買い物のついでにフードコートでご飯とかはありますが、フードコート目的で行った事はないですね。

えみ21

今の私ならフードコートで全然OKですが、独身の時だと毎週は確かに『ん?」って思ってしまうかも‥

彼氏さんは何が好きなんですか?好きな料理の店を探してここ行こう!とか提案してみたらいいんじゃないかな‥🤔

• 肉豆腐ちゃん🔰

肉豆腐ちゃん🔰

フードコートの中のペッパーランチが好きらしいです☺️

• 8月25日
はじめてのママリ🔰

わたしならいやです、、
経済力はあるんですか?

• 肉豆腐ちゃん🔰

肉豆腐ちゃん🔰

お互い働いていて同棲もしていますが、基本割り勘です!!

• 8月25日
ママリ

私は10代のときからフードコートは嫌でした😅
外食なのに自分で取りに行って片付けて…が受け付けなくて😂私の父が、なんで自分でやらなあかんの?飯は落ち着いて食べたいっていう俺様な考えでフードコート嫌いだったので、幼少期から外食でフードコートを利用したことなくて、自分で外食するようになってからもフードコートは避けてましたね🤔当然デートでフードコートは1度もないです💦
子供が好きなうどんって高確率でフードコートにしかないので仕方なくフードコートを利用するようになりましたけどね😅あんな騒がしくてごちゃごちゃしたところでご飯なんて食べたくないのが本心です😂