コメント
退会ユーザー
可能性はあると思います…。検査してみないとなんともですけど💦
退会ユーザー
可能性はあると思います…。検査してみないとなんともですけど💦
「熱」に関する質問
長男…保育園に行き出して1年3ヶ月だけど溶連菌しか なってないの強すぎませんか?笑笑 たまーーーーーに熱出てお迎えの電話くるけど次の日には下がるし笑 ほんまに強くてありがたい😭😭😭 いまだに夜泣きするし夜通し寝たこ…
シングルだと本当自分が体調不良の時死ぬ。笑 今も熱出てしんどいけど、家事はしないとで白目剥いてる🙄サボれるのは洗濯だけ…笑 床はごはん、飲み物、お菓子とひっくり返したり零したりした物が散乱…… 片付けるのに気合…
1歳4ヶ月 プレイヤイヤ期でめちゃくちゃイライラします。 本格的なイヤイヤ期を乗り越えられそうにありません。 なんで癇癪を起こしてるのか分からず 1時間くらい泣きっぱなし。 好きにしろ!もう知らん!!といい距離…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
いえいえ、もうどうしようかと毎日不安です💦
断乳して3ヶ月、生理が1回きたくらいでしたね
退会ユーザー
そうなんですね!
色々と不安ですよねーーーー🥺
うーん。なんともです。授乳してても年子で授かる方とかいらっしゃいますし💦
はじめてのママリ🔰
3人のママさんなんですね✨尊敬です。断乳後のにんしんでしたか?
はじめてのママリ🔰
私ももしできていたら3人目です🥺なのでご不安なお気持ちわかります🥺やはり授乳中だと妊娠はかんがえづらいですよね。まだ授乳中なんです。