コメント
🐻🐢🐰
男女いますが個人的には正直女の子の方が大変ですよ🤣🤣🤣🤣男の子は10歳と6歳がいますが単純でアホかわです🤭💕確かに叱られてもすぐ忘れるけど単純なので切り替えがすごく上手です✨
はじめてのママリ🔰
女の子でも言われるからどっちでも同じですよ🤣
-
はじめてのママリ
ありがとうございます、
臭いとか、思春期きついのとか、本当これから不安なことしかないのかなってくらい言われたので不安にってしまいました😭でもみんな同じですよね。ありがとうございます。- 8月24日
はじめてのママリ🔰
男の子可愛いですよ〜☺️💕
男の子だからって理由で大変なことは特にないです🤔
-
はじめてのママリ
有難うございます。救われます。すごい言われてからソワソワドキドキしてしまって必要以上にいろんなことを考えてしまって。
- 8月24日
チビちゃん
どっちが大変とかないと思います。どっちだろうが色々あります。その子その子で違いますし…
さくみぃ
皆さん言われてますが子供によりけりです。うち兄妹ですが、お兄ちゃんの方がずっと聞き分けも良く楽でしたよー。頭の匂いも臭かったことないです。妹はまぁ言うこと聞かないし、家汚すのはたいてい彼女です。妹の方が大変です。
男の子可愛いですよ。この前も観覧車のてっぺんでほっぺにチューしてくれました笑 育児楽しんでくださいね!
あかり
上が男子、下の子が女の子ですが。
動きは男子より少ないから女子のほうが楽です。ただ、性格が穏やかなのは男の子のほうですね〜。
性別より性格によると思いますよ。
より
その子の性格にもよりますよ。うちの長男はおとなしめの男の子だったので、そんなに大変じゃなかったですよ。こんな子もいます。
イチゴスペシャル
男女、高校生の子どもいますが子育て自体が大変なので男が女が‥とか色々言う方は視野が狭い方だと思いました!うちの場合、男の子どもの方が親思いです😊✨
それにママリさんのところに男の子どもさんが生まれるのは必要だから
生まれるのです✨
うちは後継ぎがいるので男2人いて良かったです✨
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
なんか頭の臭いとかも女の子と違って臭いし、汗っかきだし家が汚れるからびっくりするよと言われて、マイナスばかりの意見に不安になってしまいました😭ありがとうございます。救われます✨
🐻🐢🐰
頭の臭いは男の子たちは臭くなったことがまだないです!女の子は汗っかきなので赤ちゃんのときから汗で臭くて笑。思春期とか彼氏できたとき大丈夫…?と今から心配してます💦笑。
家は全員汚します!笑。