妊娠・出産 生理予定日まであと10日ほどあるんですが、妊娠検査薬はかなり薄くでて… 生理予定日まであと10日ほどあるんですが、妊娠検査薬はかなり薄くでていて、つわりみたいな吐き気がたびたびあるんですが、早くから吐き気していた方いますか🥺? 最終更新:8月24日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 生理予定日 みい(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3wからつわりありました! 検査薬で反応してるのなら陽性ですね!おめでとう御座います🎉 8月24日 みい これは昨日とったんですが、薄くでてますよね? 8月24日 はじめてのママリ🔰 この写真では陰性に見えます💦 8月24日 みい そうなんですか?うっすら赤かったんですが😨 8月24日 はじめてのママリ🔰 写真では真っ白ですね💦 8月24日 みい うすいのでうつらなかったみたいです。 8月24日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
これは昨日とったんですが、薄くでてますよね?
はじめてのママリ🔰
この写真では陰性に見えます💦
みい
そうなんですか?うっすら赤かったんですが😨
はじめてのママリ🔰
写真では真っ白ですね💦
みい
うすいのでうつらなかったみたいです。