ママリ
うちも1ヶ月以上経ちますがまだ少し残ってます。ひどくはないですが、わかる人が見ればわかるので、遊び場には連れてってません。私が逆の立場なら嫌だなと思うからです。
感染力はもうないけど、それは相手からしたらわからないので💦

はじめてのママリ🔰
手足口病は、正常に食事が取れれば登園可能です! 3週間も家で缶詰は大変ですよね…
傷口や発疹の跡がじゅくじゅくしてるなら、ガーゼなどで覆う方がいいですが、もお日常の生活でいい思いますよ👀
ママリ
うちも1ヶ月以上経ちますがまだ少し残ってます。ひどくはないですが、わかる人が見ればわかるので、遊び場には連れてってません。私が逆の立場なら嫌だなと思うからです。
感染力はもうないけど、それは相手からしたらわからないので💦
はじめてのママリ🔰
手足口病は、正常に食事が取れれば登園可能です! 3週間も家で缶詰は大変ですよね…
傷口や発疹の跡がじゅくじゅくしてるなら、ガーゼなどで覆う方がいいですが、もお日常の生活でいい思いますよ👀
「先生」に関する質問
妊娠初期です。 もうすぐ幼稚園で運動参観があり、親子でリレーをすることになっています。 幼児相手なので、本気で走ることはないのですが、やはり危険ですよね⚠️ まだだれにも妊娠していることは明かしていなくて…。 …
教員や同じ経験ある方教えていただきたいです。 公園で小学生同士のひどい喧嘩見た場合って学校の先生に報告はしたほうがいいですか? 学校外では関係ないって言われる可能性はありますか? 殴ったり、首絞めかけてたので…
ASDの小1。 支援のクラスには入れなくてもう大変です。 授業中ずっと喋る 気に入らないことがあると暴言(誰に対しても) 友達との距離感がおかしい などなどめちゃくちゃ問題児。 先生たちも頑張ってくれて入るけど 毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント