ママリ
うちも1ヶ月以上経ちますがまだ少し残ってます。ひどくはないですが、わかる人が見ればわかるので、遊び場には連れてってません。私が逆の立場なら嫌だなと思うからです。
感染力はもうないけど、それは相手からしたらわからないので💦
はじめてのママリ🔰
手足口病は、正常に食事が取れれば登園可能です! 3週間も家で缶詰は大変ですよね…
傷口や発疹の跡がじゅくじゅくしてるなら、ガーゼなどで覆う方がいいですが、もお日常の生活でいい思いますよ👀
ママリ
うちも1ヶ月以上経ちますがまだ少し残ってます。ひどくはないですが、わかる人が見ればわかるので、遊び場には連れてってません。私が逆の立場なら嫌だなと思うからです。
感染力はもうないけど、それは相手からしたらわからないので💦
はじめてのママリ🔰
手足口病は、正常に食事が取れれば登園可能です! 3週間も家で缶詰は大変ですよね…
傷口や発疹の跡がじゅくじゅくしてるなら、ガーゼなどで覆う方がいいですが、もお日常の生活でいい思いますよ👀
「保育園」に関する質問
新生児を連れての上の子の保育園送迎について 生まれてから退院後、翌日から新生児連れて上の子の保育園送迎に行かれた方いらっしゃいますか?? しばらく母がきてくれる予定なので、家で赤ちゃんを見てもらってる間に…
こんな時間に目が覚めてきたと思いきや5段上の階段から子供が足を踏み外して落ちてしまいました。特に外傷は見当たらないんですが 念の為保育園を休ませるのはありですかね……🤔 そうすると職場に階段から落ちて、、、と連…
保育料について。 シングルマザーで2児の母です。 3歳の子どもが新2号で保育園に通っているのですが、 新2号の市からの延長料金代負担分直接園に支払われますか? それとも先に延長料金を支払ってあとからキャッシュバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント