コメント
mamama
1回だけじゃ不利…って聞いたことあります💦話してただけとか、ゲームしてただけとか言い逃れされちゃうとか??
退会ユーザー
入った時間がわかる2人の写真、出た時間がわかる2人の写真があるといいかなと。
他にも証拠は揃ってるのですか?
突撃は何のためにするのですか?
別に罪にはならないですが向こうもびっくりして冷静になれないと思うので、良くないかなと。
-
はじめてのママリ🔰
突撃は、どうせバレるならって感じです
他には、旦那の友人による証言です- 8月24日
三兄弟👶
1回だけでは証拠にはならないです。何回か出入りしてる写真もしくは動画をとればなるとは言ってました。
-
はじめてのママリ🔰
1回だけではダメなんですか??
目的が決まっているラブホテルなら、証拠になると法テラスの方に聞いたのですが💦- 8月24日
-
三兄弟👶
1回だけでは証拠として弱いみたいです
- 8月24日
はじめてのママリ🔰
落ち着いてください。
まず質問者さんはどうしたいのでしょうか?
慰謝料がっぽりもらって離婚一択なのか、
慰謝料は貰うが再構築したいのか。
どうしたいかによって、突撃はかえって不利になります。
-
はじめてのママリ🔰
慰謝料貰って、離婚です!
- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
それなら、確実に慰謝料貰えるように動きましょう。
不倫相手の情報はお持ちですか?
風俗嬢やキャバクラ関係だと慰謝料取れません。
不貞行為の証拠ですが、不倫関係の期間と、不貞行為の回数の証拠はどれぐらい集まっていますか?
目安としてはホテルの出入りが2回以上です。
GPSだけなら、GPS+LINEでのやり取りなどが必要です。
LINEのスクショなどはありますか?
突撃は確固たる証拠が充分に揃った後、最後に逃げ道を塞ぐための手段です。
証拠が全て揃った状態で突撃し、そのまま近くのカフェやファミレスなどに移動してください。
そこで会話を全て録音しながら、不貞の期間や事実をヒアリングしましょう。
こちらの離婚条件、相手への慰謝料請求金額なども提示してください。
相手の個人情報もそこでしっかり聞き出し、記録してください。- 8月25日
はじめてのママリ🔰
ラブホテルは目的が決まってるから、そこで写真が撮れたら証拠になるとは聞いたんですが🤔
ただその撮り方で堂々と撮りに行っても罪にならないのかなと思って…