※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

不倫の証拠集めでGPSを使っています。ホテルに位置がついたら突撃し、動画撮影しても証拠になりますか、罪になる可能性はありますか?

不倫の証拠集めで今泳がしています。
昨日車にGPSをつけてます
もしこれでホテルに位置がついたら、証拠を取りに行きたいのですが多分もうバレると思うのではなから動画撮りながら出てくる所突撃するとかはやってもいい事でしょうか?
証拠にもなりますか?
かえって罪になったりしますか?

コメント

mamama

1回だけじゃ不利…って聞いたことあります💦話してただけとか、ゲームしてただけとか言い逃れされちゃうとか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラブホテルは目的が決まってるから、そこで写真が撮れたら証拠になるとは聞いたんですが🤔
    ただその撮り方で堂々と撮りに行っても罪にならないのかなと思って…

• 8月24日

入った時間がわかる2人の写真、出た時間がわかる2人の写真があるといいかなと。
他にも証拠は揃ってるのですか?

突撃は何のためにするのですか?

別に罪にはならないですが向こうもびっくりして冷静になれないと思うので、良くないかなと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

突撃は、どうせバレるならって感じです
    他には、旦那の友人による証言です

• 8月24日
はじめてのママリ

1回だけでは証拠にはならないです。何回か出入りしてる写真もしくは動画をとればなるとは言ってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1回だけではダメなんですか??
    目的が決まっているラブホテルなら、証拠になると法テラスの方に聞いたのですが💦

• 8月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

1回だけでは証拠として弱いみたいです

• 8月24日