※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

不倫の証拠集めでGPSを使っています。ホテルに位置がついたら突撃し、動画撮影しても証拠になりますか、罪になる可能性はありますか?

不倫の証拠集めで今泳がしています。
昨日車にGPSをつけてます
もしこれでホテルに位置がついたら、証拠を取りに行きたいのですが多分もうバレると思うのではなから動画撮りながら出てくる所突撃するとかはやってもいい事でしょうか?
証拠にもなりますか?
かえって罪になったりしますか?

コメント

mamama

1回だけじゃ不利…って聞いたことあります💦話してただけとか、ゲームしてただけとか言い逃れされちゃうとか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラブホテルは目的が決まってるから、そこで写真が撮れたら証拠になるとは聞いたんですが🤔
    ただその撮り方で堂々と撮りに行っても罪にならないのかなと思って…

• 8月24日

入った時間がわかる2人の写真、出た時間がわかる2人の写真があるといいかなと。
他にも証拠は揃ってるのですか?

突撃は何のためにするのですか?

別に罪にはならないですが向こうもびっくりして冷静になれないと思うので、良くないかなと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

突撃は、どうせバレるならって感じです
    他には、旦那の友人による証言です

• 8月24日
三兄弟👶

1回だけでは証拠にはならないです。何回か出入りしてる写真もしくは動画をとればなるとは言ってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1回だけではダメなんですか??
    目的が決まっているラブホテルなら、証拠になると法テラスの方に聞いたのですが💦

• 8月24日
  • 三兄弟👶

三兄弟👶

1回だけでは証拠として弱いみたいです

• 8月24日
はじめてのママリ🔰

落ち着いてください。

まず質問者さんはどうしたいのでしょうか?
慰謝料がっぽりもらって離婚一択なのか、
慰謝料は貰うが再構築したいのか。

どうしたいかによって、突撃はかえって不利になります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

慰謝料貰って、離婚です!

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら、確実に慰謝料貰えるように動きましょう。

不倫相手の情報はお持ちですか?
    風俗嬢やキャバクラ関係だと慰謝料取れません。

不貞行為の証拠ですが、不倫関係の期間と、不貞行為の回数の証拠はどれぐらい集まっていますか?
    目安としてはホテルの出入りが2回以上です。
    GPSだけなら、GPS+LINEでのやり取りなどが必要です。

LINEのスクショなどはありますか?

突撃は確固たる証拠が充分に揃った後、最後に逃げ道を塞ぐための手段です。

証拠が全て揃った状態で突撃し、そのまま近くのカフェやファミレスなどに移動してください。
    そこで会話を全て録音しながら、不貞の期間や事実をヒアリングしましょう。
    こちらの離婚条件、相手への慰謝料請求金額なども提示してください。
    相手の個人情報もそこでしっかり聞き出し、記録してください。

• 8月25日