コメント

ささ
やったことがない人ができると言う時は、たいていできないです。
子育てに関しては特に。
人は変われるとも思いますが、まずは仕事を減らして子どもたちに関われるような行動をしてからじゃないと信用できません。
言葉だけならなんとでも言えます。大事なのは行動です。
ささ
やったことがない人ができると言う時は、たいていできないです。
子育てに関しては特に。
人は変われるとも思いますが、まずは仕事を減らして子どもたちに関われるような行動をしてからじゃないと信用できません。
言葉だけならなんとでも言えます。大事なのは行動です。
「激務」に関する質問
2人目妊娠希望ですが正直怖いです! 1人目妊娠時にキラキラマタニティライフ(笑)とはかけ離れており 絨毛膜下血腫で自宅安静 つわりで3ヶ月吐き続け 職場復帰と共に激務で残業しまくっていたら切迫になり自宅安静(入…
久しぶりにママリに帰ってきました😅 メンタルやられているので批判や心無いコメントは控えていただけるとありがたいです….。 何度かこちらで質問させていただいて中々進展しなかったのですが、私には低収入の激務な仕事…
転職して今三週間くらいです。 向いてないのかなと思ってます。 客観的にどうか教えていただきたいです。 大きな病院の事務なのですが、とにかく激務で毎日自分が何をしているのかわからず言われた事をとりあえずやって…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
ありがとうございます😭