コメント
ささ
やったことがない人ができると言う時は、たいていできないです。
子育てに関しては特に。
人は変われるとも思いますが、まずは仕事を減らして子どもたちに関われるような行動をしてからじゃないと信用できません。
言葉だけならなんとでも言えます。大事なのは行動です。
ささ
やったことがない人ができると言う時は、たいていできないです。
子育てに関しては特に。
人は変われるとも思いますが、まずは仕事を減らして子どもたちに関われるような行動をしてからじゃないと信用できません。
言葉だけならなんとでも言えます。大事なのは行動です。
「激務」に関する質問
情けないです。 すぐやればいいものを後回し。 最近、歯磨き忘れることが増えました。 忘れることもあり、 仕事では歯磨きすらいけないぐらい激務の時もあり、家に帰ったら子どもの相手でマウスウォッシュのみとか、、 …
これって仕方ないですよね😭? 小児科についてです。 自宅から通える場所に3箇所あります。 ①子供2人いて1人だけ受診の場合、もう1人は連れてきてはいけない。受診する子のみ。 ②受診しない子も連れてきていいけど、一…
就学前相談、放デイ探し、小児精神科探し、ランドセル探し、予防接種...やること多すぎで😓 +日々の悩みは尽きない、療育の心理士の先生に発達検査申し込まなきゃいけないけど話すタイミングが.... というか、そもそも私の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
ありがとうございます😭