コメント

ささ
やったことがない人ができると言う時は、たいていできないです。
子育てに関しては特に。
人は変われるとも思いますが、まずは仕事を減らして子どもたちに関われるような行動をしてからじゃないと信用できません。
言葉だけならなんとでも言えます。大事なのは行動です。
ささ
やったことがない人ができると言う時は、たいていできないです。
子育てに関しては特に。
人は変われるとも思いますが、まずは仕事を減らして子どもたちに関われるような行動をしてからじゃないと信用できません。
言葉だけならなんとでも言えます。大事なのは行動です。
「夫」に関する質問
イライラして眠れない… 職場では巧妙にハブられ、家に帰ればうつ病の義母がメソメソとまとわりついてきて糞小姑は嫌みばかり そんな小姑を溺愛してまさかそんな嫌み言ってることにも気づかない義父と夫 消えてしまいた…
前々からよく 旦那はいないものと思って考える。と気持ちが楽になるとか 期待しない。とか、聞いてそう思うように実践してましたが 現実問題、そんな考えできなくて いると、やっぱり期待?してしまう。 期待というか落胆…
経済的な理由ではなく、1人目が育てにくくて、2人目を諦めた方いますか? 逆に1人目大変だったけど、2人目に踏み切った方のお話も聞きたいです。 もう少しで3歳になる子がいますが、私のキャパが狭いせいか、いつもいっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
ありがとうございます😭