子育て・グッズ 2歳になったばかりの子なんですが、保育園でスクランブルエッグと米を食… 2歳になったばかりの子なんですが、保育園でスクランブルエッグと米を食べたあとぐずぐずしてから少し寝て、起きて卵と米を吐いたと連絡がありました💦これまでも園で卵は食べていますが吐いたことはありません。上の子が卵アレルギーで家では一切卵を摂取していません😓大丈夫だと思ってたけど火が通り切ってないような状態だとアレルギーでちゃうのかな💦胃腸風邪かもですが。。。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 2歳 夫 上の子 ままり コメント はじめてのママリ🔰 2さいだと保育園なら火を通して出していると思います💦 離乳食でアレルギーチェックされていると思いますがアレルギーの可能性もありえますね💦 どちらにせよ何事もないといいですね😭 2時間前 ままり もちろんと火は通ってると思うんですけど、トロトロとかではないにせよスクランブルエッグってなんかちょっと不安で💦😅 回答ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
もちろんと火は通ってると思うんですけど、トロトロとかではないにせよスクランブルエッグってなんかちょっと不安で💦😅
回答ありがとうございます😊